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여행

포르투갈 에그타르트 만들기 - 포르투갈 달걀 타르트 만들기 커스터드 크림 만들기 크로와상 직물을 굽기

by travel-tales-adventures 2025. 5. 9.
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포르투갈 에그타르트 만들기

 

 

어렵지 않다. 포르투갈의 에그타르트 만들기

황신이 들어간 크림으로 만든 에그 타르트는 포르투갈과 홍콩식으로 나뉘어져 있습니다. 바깥쪽이 쿠키인 홍콩요리보다 바삭 바삭한 페이스트리가되는 것을 좋아합니다. 포르투칼식으로 해 보았습니다.

 

반죽을 만드는 것은 어렵기 때문에 최근 자주 나오는 냉동 크루아상 반죽을 구워 쉽게 많이 만들어 보았습니다.

 

묶여서 바삭바삭한 표와 달걀 맛의 촉촉한 크림이 들어갔다. 남녀노소를 즐기는 디저 호랑이 아이들의 간식으로도 좋습니다.

 

안에 들어가는 커스터드 크림 만들기도 함께 알려드립니다.

 

소재 미니 크로와상 원단 5개 달걀 노른자 3개 생크림 컵 우유 컵 설탕 컵 전분 1T 바닐라빈 1개 버터 1T (컵은 종이컵, T는 밥솥의 계량 기준)

1. 필링을 만듭니다

 

고립 된 달걀 노른자 그릇에 넣고 저어주세요.

 

설탕 컵, 전분 4숟가락을 넣은 후

 

가루가 굳어지지 않도록 골고루 섞는다. 사진 같은 점성을 만들어라.

 

이것을 생략해도 상관없지만, 나는 바닐라빈이 반을 자르고 칼 등으로 긁어 알멘을 뽑아 주었습니다. 하늘이 없으면 바닐라 엑스트랙 3방울 넣어도 좋습니다.

 

그 후 약한 불로 예열 된 냄비에 생크림 과 우유 컵을 넣고

 

아까 잘라낸 향신료를 함께 넣어 따뜻하게 따뜻하게 해주는 정도로 끓여주세요.

 

조금 따뜻한 후 껍질만 빼고 식히십시오.

 

충분히 식힌 후 달걀 노른자와 섞으면 필링이 완성됩니다.

 

뜨겁고 달걀을 끓일 수 있습니다. 미지근하게 식히십시오. 2. 모양을 움켜잡다

 

토핑을 만들 때 냉동 반죽을 겹치지 않도록 꺼내십시오. 실온에서 20분 동안 해동하십시오.

 

완성 후 빵이 잘 떨어지도록 머핀 프레임에 버터 한 잔을 조금씩 바르십시오.

 

프레임까지 준비하면 크로와상의 양쪽 끝을 겹쳐서 누르십시오. 평평하게하십시오.

 

그런 다음 가장자리를 누릅니다. 둥근 모양으로 해줍니다. 중앙부가 얇아지면 필링이 가능합니다. 가장자리를 펴십시오.

 

뻗은 반죽을 테두리에 넣을 때도 상단을 늘리십시오. 3. 붓는

 

빵이 완성되면 만들어 준 필링을 부어 받을 수 있습니다.

 

90%까지 붓으면 구울 때 깨끗하게 완성됩니다. 4. 구운다

 

재료를 모두 넣고 나서 오븐에서 180도 30 분 굽는 것이 좋습니다. 25분 앞으로 구운 후 색상을 확인하고 5분 더 추가합니다.

 

25분을 구운 후 이렇게 해서 상부가 잘 되기 시작하는데, 조금 더 진하게 5분간 구워주세요.

 

익지 않으면 빵이 가라앉을 수 있습니다. 25분 구웠지만 색이 붙으면 온도를 낮추고 5분 더 굽는다.

 

이것은 바삭바삭한 식감까지 완벽 포르투갈의 에그타르트 만들기가 완성됩니다. 시판 직물로 구워 어렵지 않은 맛있는 간식을 만들 수 있어요.

 

커스터드 크림 만들기에 바닐라의 향기를 추가했습니다. 튀어나오지 않는다. 팔도록 맛있게 완성되었습니다.

 

냉동고에 있는 크로와상 원단을 굽지 않고 다른 빵을 만들 수 있습니다. 다양하게 해보십시오.

 

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